Camarão cremoso com requeijão

Esta receita rende até três porções e fica pronta em até vinte minutos

Por Redação Agora na Cidade 01/08/2017 - 13:53 hs

Camarão cremoso com requeijão
Foto: Divulgação / Aqui na Cozinha

Nesta semana a receita que o Agora na Cidade traz aos leitores da página é camarão cremoso com requeijão. Este prato é rápido e fácil, leva apenas vinte minutos para ficar pronto e rende até três porções.

Anote a receita:

Ingredientes

- 1/2 kg de camarão médio limpo (Veja aqui: como limpar camarão)

- 1 colher (de sopa) de manteiga

- 1/2 cebola média ralada

- 1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)

- 2 colheres de sopa) de requeijão cremoso

- 1/2 caixa de creme de leite (mais ou menos 100 g)

- Sal a gosto

- Pimenta do reino moída na hora à gosto

Modo de Preparo

1: Em uma panela coloque a manteiga.

2: Junte a cebola e deixe murchar.

3: Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.

4: Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o requeijão cremoso.

5: Misture bem e junte o creme de leite.

6: Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.

7: Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.

8: Sirva quente.

Dicas

Você pode fazer essa receita com pedacinhos de frango se não gostar de camarão ou tiver alergia. Sirva essa receita com arroz branco, mas fica ótimo com espaguete, talharim, por exemplo.