• Morro da Fumaça, 19/04/2024
    • A +
    • A -

Mina Fluorita estréia com empate heróico no Campeonato da Quaresma

Em jogo difícil contra o Turma do Gole, o Mina Fluorita conquista um empate nos acréscimos

Fonte: Reprodução
    Mina Fluorita estréia com empate heróico no Campeonato da Quaresma Patrick e Tico comemoram o gol de empate na estreia

O Mina Fluorita estreou no Campeonato Quaresma da LUD contra o Turma do Gole, atual campeão do torneio.

Em partida equilibrada o Mina Fluorita saiu na frente em uma jogada de contra-ataque, Gabriel Santin ficou cara a cara com o goleiro Wilian e jogou por cima do arqueiro. O Turma do Gole virou o placar para 2x1 e dificultou as coisas para os fumacenses. Destaque para o goleiro Wilian que fechou o gol, frustando muitas chances do Fluorita.

Já nos acréscimos da partida, em jogada de Tico pela ponta, o Mina Fluorita ganhou um escanteio, e na batida, a bola foi jogada direto na área e Patrick desviou para gol, garantindo o empate no primeiro jogo dos fumacenses na competição.

A próxima partida será dia 17 de março contra a equipe do Vila Nandi. O Mina Fluorita está na terceira colocação com um ponto e um jogo a menos que os adversários.