Tapioca

O recheio você pode escolher de sua preferência

Por Redação Agora na Cidade 04/01/2018 - 10:50 hs

Tapioca
Foto: Reprodução

A receita que o Agora na Cidade traz está semana é de tapioca. O recheio você pode escolher de sua preferência. Confira.

Ingredientes

* Goma de Mandioca Hidratada

* 1 Pitada de Sal

* Coco Ralado a gosto

* Queijo Coalho a gosto

Instruções

1- Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.

2- Acrescente a pitada de sal (isso vale tanto para a tapioca doce quanto para a salgada).

3- Pré-aqueça a frigideira, de preferência antiaderente.

4- Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.

5- Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.

6- Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.

7- Depois, basta acrescentar o recheio e enrolá-la.