• Morro da Fumaça, 22/10/2024
    • A +
    • A -

Criciúma e Internacional empatam em jogo acirrado no Majestoso

Em noite fria, equipes garantem um ponto cada na 13ª rodada do Brasileirão Série A com gols de Bruno Henrique e Claudinho

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
    Criciúma e Internacional empatam em jogo acirrado no Majestoso Matheuzinho em disputa com atleta Colorado

Em uma noite gelada no estádio Heriberto Hülse, Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo foi acirrado, com muitas oportunidades de gol para ambos os times.

No primeiro tempo, o Criciúma teve algumas boas chances, mas foi o Internacional que abriu o placar aos 34 minutos, após um erro na saída de bola do Criciúma. Matheusinho perdeu a bola, permitindo que Thiago Maia tocasse para Lucca Drummond, que cruzou rasteiro para Bruno Henrique marcar.

O segundo tempo viu o Criciúma buscar o empate com mais intensidade. Aos oito minutos, Arthur Caíke quase marcou em um desvio na pequena área, e aos 18 minutos, Marcelo Hermes quase empatou com um peixinho. O gol de empate veio aos 33 minutos, quando Bolasie cruzou rasteiro e, após um desvio na área, Claudinho dominou e finalizou.

Com o empate, o Criciúma permanece na 13ª colocação com 13 pontos e se prepara para enfrentar o Cruzeiro na próxima quarta-feira, às 20 horas, no Majestoso. O Internacional, com 18 pontos, está em 10º lugar e receberá o Vasco no próximo domingo.

Ao longo do jogo, a defesa do Criciúma teve um papel crucial, especialmente Tobias Figueiredo, que evitou um gol logo nos primeiros minutos. O Internacional, por sua vez, aproveitou algumas brechas na defesa do Criciúma, mas não conseguiu ampliar a vantagem no segundo tempo.

Em resumo, foi uma partida equilibrada, com ambos os times criando boas oportunidades e mostrando determinação, resultando em um empate justo.