• Morro da Fumaça, 07/09/2024
    • A +
    • A -

Criciúma empata com Fortaleza e continua dificuldade em segurar o placar

Tigre sai na frente com gol de Trauco, mas Lucero garante o empate para o Fortaleza; Moisés reencontrou conterrâneos na torcida do Criciúma

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
    Criciúma empata com Fortaleza e continua dificuldade em segurar o placar Marcelo Hermes foi um dos melhores no Tigre na partida

O Criciúma segue sua rotina de começar na frente e não conseguir segurar os placares no Brasileirão. Na noite de quarta-feira, dia 24 de julho, o Tigre empatou com o Fortaleza em 1 a 1, repetindo o cenário visto nos jogos contra Fluminense, Corinthians e Flamengo. O peruano Miguel Trauco abriu o placar para o Criciúma no primeiro tempo, mas o atacante Lucero empatou para o Fortaleza na etapa final.

O jogo começou movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque. Aos 2 minutos, Eder, do Criciúma, criou uma boa chance para Arthur Caíke, mas o chute saiu fraco. O Fortaleza respondeu rapidamente, mas sem grande perigo. O Criciúma dominou as ações ofensivas e criou várias oportunidades, culminando no gol de Trauco aos 20 minutos, após cobrança de escanteio de Marcelo Hermes.

No final do primeiro tempo, o Fortaleza cresceu e quase empatou com Tinga e Pikachu, mas o goleiro Gustavo fez boas defesas. No segundo tempo, ambos os técnicos fizeram mudanças. O Criciúma tentou cadenciar o jogo, enquanto o Fortaleza buscava jogadas rápidas para empatar.

As alterações do técnico do Fortaleza, Vojvoda, surtiram efeito. Aos 12 minutos, Marcelo Hermes quase ampliou para o Criciúma, mas aos 18 minutos, após cobrança de falta de Marinho, Lucero empatou a partida. O Fortaleza quase virou com Renato Kayzer, mas ele chutou alto.

O fumacense Moisés Vieira demonstrou a simpatia e carinho de sempre com os seus conterrâneos.
    O craque fumacense fez uma boa partida e contribuiu para o empate do Leão do Pici no Majestoso.

Nos minutos finais, o Criciúma tentou pressionar, mas faltou força para marcar o segundo gol. O Fortaleza, por sua vez, buscou contra-ataques, mas também não conseguiu assustar o goleiro Gustavo. Com o empate, o Criciúma ocupa a 14ª posição na tabela, com 18 pontos, e enfrenta o Juventude na próxima rodada. Já o Fortaleza está em 4º lugar, com 33 pontos, e joga contra o São Paulo.