• Morro da Fumaça, 07/09/2024
    • A +
    • A -

Natreb Máquinas é o Campeão da Copa Cermoful

Os verdes venceram a DKB Distribuidora e ficaram com o título da Copa Cermoful 2024

Fonte: Maycon Serafim/MS Fotos Esportivas
    Natreb Máquinas é o Campeão da Copa Cermoful Natreb goleou na final e levantou o caneco da Copa Cermoful 60 anos

Na emocionante disputa pela Copa Cermoful, o Natreb Máquinas sagrou-se campeão ao derrotar a DKB Distribuidora por 4x0 em uma final equilibrada, marcada por momentos decisivos e uma exibição de alta qualidade.

O primeiro tempo terminou sem gols, apesar do domínio da DKB Distribuidora, que criou mais chances, mas não conseguiu converter. No segundo tempo, o Natreb Máquinas voltou com uma postura mais ofensiva e, logo aos 10 segundos, Lucas Vieira marcou de cabeça, abrindo o placar. Aos 4 minutos, Foguinho ampliou a vantagem com um belo chute de longa distância.

A DKB Distribuidora tentou reagir, mas esbarrou na sólida defesa do Natreb. Aos 15 minutos, em uma cobrança de falta, Chaider acertou um chute de longe, fazendo o terceiro gol. Apenas um minuto depois, em um rápido contra-ataque, Divan aproveitou um lançamento da zaga e marcou o quarto gol, selando a vitória e garantindo o título da competição.

Com este resultado, o Natreb Máquinas demonstrou um futebol de alta qualidade e eficiência, especialmente no segundo tempo da final, assegurando a vitória e o título da Copa Cermoful.

O Ressaca ficou com a terceira colocação da competição

Na disputa pelo 3º lugar, a equipe Ressaca superou o Placar por 5x3 em um jogo cheio de gols e reviravoltas. O confronto, realizado no último domingo, começou com Marlon do Placar abrindo o placar aos 3 minutos do primeiro tempo. Apenas um minuto depois, Marlon marcou novamente, ampliando a vantagem.

No entanto, a equipe Ressaca rapidamente reagiu com um gol de Lucas aos 7 minutos, seguido por outro de Samuel aos 13 minutos, empatando o jogo em 2x2 antes do intervalo. No segundo tempo, Ressaca assegurou a vitória com dois gols de Gabriel, aos 5 e 17 minutos, e mais um aos 19 minutos, completando seu hat-trick. Diogo, do Placar, ainda marcou aos 12 minutos, mas não foi suficiente para mudar o resultado final.