Cia dos Assados: Um ano de empreendedorismo e inovando sempre
Com apenas um ano de atuação, o negócio de Bruno cresce e oferece novas opções no cardápio, incluindo buffet e marmitas para o fim de semana
O empreendedorismo de Morro da Fumaça continua a se destacar, e um exemplo de sucesso é a Cia dos Assados (Frango & Carne Assada), que vem conquistando cada vez mais clientes com seus deliciosos assados. Fundada há cerca de um ano, a empresa, que começou assando 15 frangos aos fins de semana, agora assa cerca de 100, refletindo o crescimento acelerado do negócio.
Bruno Goulart, o idealizador da Cia dos Assados, não esconde sua satisfação. A mudança para o novo endereço, há quatro meses, na Rua 20 de Maio, em frente à Farmácia São João, trouxe ainda mais visibilidade e ampliou os serviços oferecidos.
Agora, além do já famoso churrasco (maminha, fraldinha e alcatra), frango assado, salpicão e maionese, o cliente pode desfrutar de uma novidade saborosa: o buffet complementar, disponível com opções de marmitas, ideal para quem deseja um almoço prático e completo no final de semana, com tele entrega ou retirada no local.
Outro lançamento que promete conquistar é o Mistão, uma refeição que inclui um pedaço de carne de porco, um pedaço de carne de boi, dois pedaços de frango, farofa e maionese, garantindo uma experiência completa para os apreciadores de carnes.
A Cia dos Assados atende todos os sábados e domingos, sempre prezando pela qualidade e pelo sabor. Bruno, com sua paixão e determinação, celebra o crescimento da empresa, mostrando o poder do empreendedorismo fumacense.
Para reservas é só entrar em contato com o Whatsapp (48) 9 9185-6930.
COMENTÁRIOS