• Morro da Fumaça, 19/09/2024
    • A +
    • A -

Fumaça Runners comemoram pódio do casal Brina na etapa de Criciúma do Circuito de Corridas Unimed

Atletas de Morro da Fumaça brilham na prova, que contou com a participação de 25 corredores do município e mais dois pódios além do casal Simoni e Reginaldo

Fonte: Agora na Cidade/Vize
    Fumaça Runners comemoram pódio do casal Brina na etapa de Criciúma do Circuito de Corridas Unimed Reginaldo e Simoni foram ao pódio em suas categorias

Neste domingo, dia 08, aconteceu em Criciúma a aguardada etapa do Circuito de Corridas Unimed, reunindo corredores de toda a região. A largada, às 8h, ocorreu na Rua José Henrique Mezzari, conhecida como "Rua da Gente", em frente ao Container Food Park e ao lado do Parque das Nações Cincinato Naspolini. O percurso incluiu a Avenida Gabriel Zanette, Avenida Estevão Emilio de Souza e a icônica Avenida Centenário, em um trajeto de 5 km, sendo que os corredores da prova de 10 km tiveram que completar duas voltas no circuito.

Morro da Fumaça marcou presença com um grupo de 28 corredores que enfrentaram o desafio. Entre os destaques, no percurso de 5 km, esteve Simoni Cechinel de Almeida Brina, que conquistou o 1º lugar na categoria Feminino 45-49, com o tempo de 24:38.008, trazendo orgulho para a cidade.

Além disso, corredores fumacenses também subiram ao pódio na categoria masculina, com Everson Jung Policarpo alcançando o 3º lugar na categoria Masculino 35-39, completando o percurso em 19:05.017. Já Alessandro João Rufino, da categoria Masculino 45-49, garantiu o 3º lugar com um tempo de 21:14.433, e Reginaldo Brina, na categoria Masculino 50-54, fechou o pódio com 23:06.348.

Everson Jung Policarpo no pódio (3º) na categoria 35-39

Destaque também para Alexandre Almeida que ficou em 4º na categoria 50-54 anos. O evento destaca Morro da Fumaça como um polo crescente no cenário das corridas de rua, com atletas mostrando dedicação e resultados contínuos nas competições regionais.