• Morro da Fumaça, 19/09/2024
    • A +
    • A -

FME Voa Vôlei garante vaga na final do Sub-15 da Liga de Voleibol de SC

Com duas vitórias na etapa de Rio Fortuna, equipe se classifica ao lado de APAV Forquilhinha e aguarda os próximos adversários na disputa pelo título

Fonte: Foto: Divulgação
    FME Voa Vôlei garante vaga na final do Sub-15 da Liga de Voleibol de SC FME Voa Volei se classifica em segundo lugar neste final de semana

A cidade de Rio Fortuna sediou, neste fim de semana, a 2ª etapa da Liga Voleibol de Santa Catarina, categoria Sub-15 Masculino, Região 2. As equipes que participaram da fase foram:

- APAV Forquilhinha;
    - FME AVT ECTC Tubarão;
    - FME Voa Vôlei Morro da Fumaça;
    - ABV Braço do Norte e
    - RFV CME Rio Fortuna.

Um dos destaques da competição foi o time FME Voa Vôlei de Morro da Fumaça, que venceu seus dois confrontos por 2x0, superando as equipes CME Rio Fortuna e ABV Braço do Norte.

Com esse excelente desempenho, a equipe garantiu o segundo lugar na etapa.

Com o resultado, tanto FME Voa Vôlei de Morro da Fumaça quanto APAV Forquilhinha já estão classificados para a grande final, aguardando os demais times que se classificarão nas próximas etapas. A equipe de Morro da Fumaça segue confiante e determinada.