• Morro da Fumaça, 18/09/2024
    • A +
    • A -

Criciúma é goleado pelo Palmeiras e segue em situação delicada no Brasileirão

Tigre sofre com início arrasador do Palmeiras, perde por 5 a 0 e agora busca recuperação diante do Athletico-PR em casa

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
    Criciúma é goleado pelo Palmeiras e segue em situação delicada no Brasileirão Tencatti não conseguiu fazer o time reagir ao início avassalador do Palmeiras

O Palmeiras venceu com autoridade o Criciúma por 5 a 0 na tarde deste domingo, 15 de setembro, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, em São Paulo. Com gols de Flaco López, Felipe Anderson, um gol contra de Tobias Figueiredo, Estevão e Raphael Veiga, o time da casa não deu chances ao Tigre, que não conseguiu reagir ao domínio do adversário.

A partida começou intensa, com Flaco López abrindo o placar para o Palmeiras logo no primeiro minuto, após cruzamento de Caio Paulista. A equipe paulista manteve a pressão, e aos 14 minutos, Felipe Anderson ampliou, após receber passe de Rocha. Apenas três minutos depois, o Criciúma sofreu um golpe ainda mais duro: Tobias Figueiredo marcou contra, aumentando a vantagem dos donos da casa para 3 a 0 antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Criciúma até tentou esboçar uma reação com Matheusinho arriscando de fora da área, mas foi o Palmeiras que seguiu mandando no jogo. Aos cinco minutos, Estevão fez o quarto gol em um contra-ataque rápido, após boa troca de passes com Flaco López e Felipe Anderson. Mesmo com a expulsão de Caio Paulista, que recebeu cartão vermelho após revisão do VAR por puxar a camisa de Allano, o Palmeiras ainda conseguiu marcar mais um. Aos 31 minutos, Raphael Veiga fechou o placar com uma cobrança de falta perfeita.

O Criciúma volta a campo no próximo domingo, 22 de setembro, contra o Athletico-PR, no estádio Heriberto Hülse, às 18h30. A equipe catarinense ainda tem um jogo a menos no campeonato e enfrenta o Grêmio no dia 25 de setembro, na Arena, em Porto Alegre. O Palmeiras, por sua vez, enfrenta o Vasco, também no domingo, em São Januário, no Rio de Janeiro.