• Morro da Fumaça, 18/10/2024
    • A +
    • A -

Estreia do Campeonato FJF 2024 tem jogos equilibrados e muita emoção

Os Cabeludos e Overdoso empatam em 2 a 2, enquanto Quadrilha vence Fio Dental por 2 a 1 na abertura da competição

Fonte: Sirlei Maria / Fotos Esportivas
     Estreia do Campeonato FJF 2024 tem jogos equilibrados e muita emoção Ambos jogos desta noite os goleiros foram substituídos

Nesta noite de terça-feira, dia 15, o ginásio Jorge Silva foi palco da estreia do Campeonato FJF 2024, com o público presente para acompanhar as primeiras partidas da temporada. O jogo de abertura foi entre Overdoso e Os Cabeludos, com o pontapé inicial dado por Ryan, jogador do Overdoso.

A partida começou de forma tranquila, mas com ambos os times demonstrando precisão nos passes. Os Cabeludos saíram na frente, marcando o primeiro gol da temporada. Logo em seguida, ampliaram o placar, deixando o Overdoso com a difícil missão de correr atrás do resultado. Ainda no final do primeiro tempo, Overdoso conseguiu descontar, e a primeira etapa terminou em 2 a 1 para Os Cabeludos.

Na volta para o segundo tempo, Overdoso pressionou e conseguiu empatar a partida. No lance do gol, o goleiro do Os Cabeludos foi expulso, deixando o time com apenas três jogadores de linha, já que um dos atletas precisou assumir a posição de goleiro. Mesmo com um a menos, Os Cabeludos seguraram o empate e o jogo terminou em 2 a 2. No total, Overdoso recebeu três cartões amarelos, enquanto Os Cabeludos foram punidos com um cartão amarelo e um vermelho na partida.

A segunda partida da noite colocou frente a frente os times Quadrilha e Fio Dental. O jogo começou com toques cadenciados, mas ainda no primeiro tempo, Quadrilha marcou dois gols, fechando a primeira etapa com uma vantagem de 2 a 0. No início do segundo tempo, Fio Dental diminuiu a diferença com um gol. Durante uma disputa de bola, o goleiro do Quadrilha se machucou e teve que ser substituído por Lucas, o que esquentou a partida. Com trocas rápidas de passes, os dois times criaram boas chances, mas o Quadrilha conseguiu segurar o resultado e venceu por 2 a 1. Nesta partida, cada equipe recebeu um cartão amarelo.

O campeonato continua na quinta-feira, dia 17, com mais dois confrontos: às 20h, Pork's enfrenta Os Intocáveis, e às 21h, Camisinha joga contra Banha, ambos no ginásio Jorge Silva.

Para mais fotos dos jogos, acompanhe e prestigie o trabalho da fotografa no Instagram @sirleimariafotografiaesportiva