• Morro da Fumaça, 18/10/2024
    • A +
    • A -

Camisinha e Pork's vencem no encerramento da rodada

Os jogos desta quinta-feira, dia 17, foram marcados pelo equilíbrio, com placares idênticos de 2x0

Fonte: Sirlei Maria / Fotos Esportivas
    Camisinha e Pork's vencem no encerramento da rodada Camisinha e Porks venceram os jogos desta quinta (17)

No primeiro jogo, às 20:00, o Pork's superou Os Intocáveis em uma partida de poucas oportunidades no primeiro tempo, que teve um ritmo sonolento. No entanto, na segunda etapa, o Pork's conseguiu se impor e marcou dois gols. Os Intocáveis desperdiçaram várias chances, e Sulivan e Mosquito foram os responsáveis por balançar as redes para o Pork's.

Na sequência, o Camisinha enfrentou o Banha, em um confronto mais movimentado, com oportunidades para ambos os lados. O Camisinha aproveitou melhor as chances no primeiro tempo, quando Wilson marcou os dois gols da equipe. No segundo tempo, o Banha pressionou em busca de reverter o placar, enquanto o Camisinha apostou nos contra-ataques, mas o placar não foi alterado.