• Morro da Fumaça, 19/10/2024
    • A +
    • A -

Criciúma empata com Botafogo em jogo emocionante no Maracanã

Após 15 dias de pausa, equipes marcam nos minutos finais e partida termina em 1 a 1

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
     Criciúma empata com Botafogo em jogo emocionante no Maracanã Partida desta sexta-feira aconteceu no Maracanã

Após um intervalo de 15 dias devido à Data FIFA, o Tigre empatou em 1 a 1 com o Botafogo, líder da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida, repleta de emoções, aconteceu nesta sexta-feira, dia 18, no Maracanã, no Rio de Janeiro, e foi marcada por lances decisivos nos minutos finais. Tiquinho Soares abriu o placar para o Botafogo, e Felipe Vizeu garantiu o empate para o Criciúma logo em seguida. Ainda houve um gol do Botafogo anulado nos acréscimos.

O jogo foi válido pela 30ª rodada e teve o Botafogo pressionando desde o início, com mais posse de bola e várias finalizações. O Criciúma enfrentou dificuldades, apostando em contra-ataques. No segundo tempo, o Botafogo quase abriu o placar nos primeiros segundos, mas o gol só veio no final, após um cruzamento de Cuiabano, finalizado por Tiquinho. O Criciúma não demorou a reagir, com Vizeu empatando de cabeça após cruzamento de Bolasie. O Botafogo ainda marcou nos acréscimos, mas o gol foi anulado por toque de mão.

Agora, o Criciúma volta a campo no sábado, dia 26, contra o São Paulo, no estádio Heriberto Hülse. Já o Botafogo tem compromisso pela Libertadores, enfrentando o Peñarol no dia 30.