• Morro da Fumaça, 22/10/2024
    • A +
    • A -

Atletas de Morro da Fumaça brilham na Valley Run em Braço do Norte

Corrida foi a 5ª etapa do Circuito Cortuba 2024. Destaque para os fumacenses Morgana Maximo, Mariléia Alves e Regiane Frasson, que conquistaram pódio em suas categorias

Fonte: Divulgação
    Atletas de Morro da Fumaça brilham na Valley Run em Braço do Norte Equipe Fumacense exibe as conquistas deste final de semana

A charmosa cidade de Braço do Norte foi palco de mais uma edição da Valley Run, realizada no último dia 19 de outubro, como parte do Circuito Cortuba 2024. Com uma temperatura agradável, tempo limpo e uma energia contagiante, centenas de atletas participaram da corrida, que teve início às 8h. A competição foi disputada nas categorias Solo, Dupla Masculina, Dupla Mista e Dupla Feminina.

Os corredores de Morro da Fumaça, representando o grupo Fumaça Runners, brilharam nas provas de 8 km, alcançando resultados expressivos. Entre os destaques estão:

- Morgana Máximo, 2ª colocada na categoria 30-34 anos (Solo)
    - Mariléia Alves, 1ª colocada na categoria 45-49 anos (Solo)
    - Xande Almeida, 3º colocado na categoria 50-54 anos (Solo)
    - Regiane Frasson, 1ª colocada na Dupla Mista Geral (Dupla)
    - Everson, 2º colocado na categoria 35-39 anos (Solo)
    - Diego Jeremias, 3º colocado na Dupla Mista Geral (Dupla)

Os atletas enfrentaram um percurso desafiador, passando pelas ruas de Braço do Norte, em um clima de competição e superação.

O Circuito Cortuba, organizado pelo Clube de Corredores de Rua de Tubarão e Região (Cortuba), chega a sua 35ª edição com seis etapas ao longo do ano. A Valley Run foi a quinta, e a última será a tradicional Meia do Farol, que acontece no dia 3 de novembro em Tubarão.

O grande destaque deste ano é a premiação oferecida aos campeões gerais do circuito, tanto no masculino quanto no feminino: uma viagem para correr a Meia Maratona de Buenos Aires em 2025, com todas as despesas pagas, incluindo passagem aérea, hospedagem e inscrição.

A próxima etapa do Circuito Cortuba 2024 será a Meia do Farol, no dia 3 de novembro, em Tubarão.